May 28, 2018 / 3:17 PM / 5 months ago

BUZZ-Acciones de cementera argentina Loma Negra suben a espera de informe de la compañía

** Las acciones de la cementera argentina Loma Negra cotizaban con amplias ganancias el lunes, un día antes de una conferencia telefónica en la que la sociedad actualizará su plan de negocios y analizará recientes eventos.

** Los títulos de Loma Negra subían un 6,39 por ciento a 59,90 pesos, a las 12.05 hora de Buenos Aires (1505 GMT), tras haber registrado fuertes bajas en sesiones previas.

** Analistas dicen que la actual coyuntura económica en Argentina generará un menor crecimiento de la economía local, al tiempo que el presidente Mauricio Macri deberá reducir la obra pública para ahorrar gastos, lo que golpeará a las empresas del sector.

** La empresa realizará la conferencia telefónica el martes a las 11.00 hora de Buenos Aires (1400 GMT). (Reporte de Walter Bianchi. Editado por Maximiliano Rizzi)

0 : 0
  • narrow-browser-and-phone
  • medium-browser-and-portrait-tablet
  • landscape-tablet
  • medium-wide-browser
  • wide-browser-and-larger
  • medium-browser-and-landscape-tablet
  • medium-wide-browser-and-larger
  • above-phone
  • portrait-tablet-and-above
  • above-portrait-tablet
  • landscape-tablet-and-above
  • landscape-tablet-and-medium-wide-browser
  • portrait-tablet-and-below
  • landscape-tablet-and-below